2024.08.22

【IR】サイトリニューアル

「金融の力を解き放つ」というパーパスのもと、人々のライフプラン実現を支援する金融サービスの開発を手掛けるブロードマインド株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:伊藤清、証券コード:7343、以下「当社」)は、株主・投資家の皆さまに向け、企業情報をより分かりやすくご提供することを目的として、当社のIRサイトをリニューアルいたしました。

≫ブロードマインド IRサイト:https://www.b-minded.com/investor/

■主なコンテンツ

株主・個人投資家の皆様へ

これまで「IRニュース」にて配信している情報のなかでも、当社が大切にしている価値観や事業内容、成長可能性・競争優位性など、前提として皆さまにお伝えしたい内容については、いつでもご覧いただけるようにこちらのページにまとめました。

パーパス・ミッション事業内容競争優位性・成長可能性
株主還元セミナー・イベント情報よくあるご質問

早わかりブロードマインド

事業ドメインだけでなく、その基盤にあるコンセプトや事業を可能にしている仕組・体制など、ブロードマインドの基本情報をまとめたコンテンツです。初めてブロードマインドのことを知ってくださった方は、是非こちらのコンテンツからご覧ください。

経営方針

2025年3月期からの10か年「中期経営計画」を策定しておりますが、この内容についても「IRニュース」からだけでなく、こちらのコンテンツからいつでもご覧いただけます。

トップメッセージコーポレートガバナンス中期経営計画

☑ IRライブラリー

「IRニュース」にて配信している決算などの開示情報については、こちらのIRライブラリーより種類ごとにご覧いただけます。

有価証券報告書決算短信決算説明資料
説明会動画アナリストレポート

その他のコンテンツについても、分かりやすさに重点を置きリニューアルしております。
今後もIRサイトを投資家の皆さまとの重要なコミュニケーションツールの一つと捉えて、情報の拡充に努めてまいります。

■投資家向け お問い合わせフォーム