2024.08.05

FP相談サービス「マネプロ」で三井ダイレクト損害保険の取扱い開始

ライフプランの実現を支援する金融サービスの開発提供を手掛けるブロードマインド株式会社は、保険・証券・住宅ローン、不動産など幅広い金融商品を取り扱い、個人の方の家計・ライフプランなどを軸にコンサルティングを行うFP相談サービス『マネプロ(https://www.moneypro.jp/)』を提供しています。

この度、マネプロにて三井ダイレクト損害保険株式会社の商品の取り扱いを開始しました。今後もお客様の様々なニーズにお応えできるよう、商品・サービスを拡充してまいります。

マネプロについて

サービスサイト:https://www.moneypro.jp/

マネプロでは、特定の金融機関に偏らない立場の保険・資産運用・住宅ローンなど幅広い知識をもったプロフェッショナルが対応。単に金融商品を比較提示するのではなく、“フィナンシャルパートナー”としてお客様と金融知識や情報を分け合い、最適な手段やその活用法をご提供することで、思い描くライフプランをプロデュースいたします。

取り扱い開始商品

当社が運営する「マネプロ」サービスサイトよりお手続きいただけます。
(以下リンクからご覧ください)

三井ダイレクト損害保険株式会社三井ダイレクト損害保険株式会社
(バイク保険)

~~関連情報~~
▽「すぐに加入できる通販型の損害保険一覧」はこちらから

▽「自動車保険ランキング」はこちらから

▽マネプロが大切にする“ライフプラン”とは

■お問い合わせ窓口

▽報道機関の方
 広報担当宛:https://form.run/@form-bmpr

▽マネプロでFP相談をご希望される方
 予約フォーム:https://www.moneypro.jp/contact/
  ※プレスリリースを見たとお伝えください。